首頁 <>啟動綠色生活 <>檢測証書 <>聯絡我們

Biodegradable bags, compostable bags, HS2001, EN13432, ASTM D6400, biodegradable garbage bags, compostable garbage bags, degradable bags, corn starch bags, P-life, epi, Addipro, d2w, Biobags, ASTM D6954,oxo-biodegradable, totally biodegradable bags, umbrella bags, 完成生物分解降解袋,堆肥袋,特厚黑色大垃圾袋,特厚大垃圾袋,厚身垃圾袋,生物降解垃圾袋,氧化生物降解垃圾袋,光氧完全生物降解垃圾袋,雨傘袋,雨傘袋機,機用雨傘袋,雙孔雨傘袋,雨遮袋,可降解雨傘袋,可降解機用雨傘袋,環保膠袋,環保垃圾袋

桌面版

Eng

開展低碳可持續發展的綠色生活-減少二氧化碳的排放

(1) 化石基資源大量被應用于我們的日常生活當中,例如巨量的一次性生活用品:工業柴油,汽油,超市塑料袋,速遞袋,快餐發泡盒、碗、刀更叉,農膜等。

(2) 使用工業柴油、汽油或燃燒塑料廢棄品,或通過添加降解劑使到石油基產品加速降解繼而加快釋放二氧化碳,只需瞬間、最多十年八載的時間。因此以一個年度為週期的時間段裹,這些產品都是二氧化碳淨排放戶。

(3) 但是,想經由大自然的自動調節機制,例如植物、農作物等通過吸收二氧化碳,光合作用後再轉化成石油資源,卻要百千萬年的時間。

(4) 以植物、剩餘農作物澱粉為主要原材料而製成的可完全生物分解/可完全堆肥-EnbioBags 在以一個年度為週期的時間段裹,可以說幾乎是二氧化碳零排放戶。因為EnbioBags被自然界普遍存在的微生物分解過程中所釋放的二氧化碳被農作物吸收、光合利用再生長成農作物例如粟米 (玉米) ,馬鈴薯 (土豆),木薯等,所需時間亦不過為短短的一年,有些甚至只需幾個月的時間而已。

 

首頁 | 啟動綠色生活 | 檢測証書 | 聯絡我們

Copyright© EBM Biodegradable Materials Ltd.