首頁 <>啟動綠色生活 <>檢測証書 <>聯絡我們

Biodegradable bags, compostable bags, HS2001, EN13432, ASTM D6400, biodegradable garbage bags, compostable garbage bags, degradable bags, corn starch bags, P-life, epi, Addipro, d2w, Biobags, ASTM D6954,oxo-biodegradable, totally biodegradable bags, umbrella bags, 完成生物分解降解袋,堆肥袋,特厚黑色大垃圾袋,特厚大垃圾袋,厚身垃圾袋,生物降解垃圾袋,氧化生物降解垃圾袋,光氧完全生物降解垃圾袋,雨傘袋,雨傘袋機,機用雨傘袋,雙孔雨傘袋,雨遮袋,可降解雨傘袋,可降解機用雨傘袋,環保膠袋,環保垃圾袋

桌面版

Eng

垃圾袋(堆肥袋)

背心袋手挽袋

狗糞袋

自粘信封袋

電子產品包裝袋

服裝包裝袋

速遞(快遞)

 

Enbiobags (), 意指可於自然界自動 (完全不需事先進行光、氧化處理) 進行生物分解的袋,是寶盈生物分解材料有限公司首於2005年推出的一款以植物澱粉 (例如) 為主要原材料且完全不含PE/PO等傳統塑料綠色低碳環保產品。已經通過HS2001 (), EN13432 (), ASTM D6400 (), GBT19277 () & ISO14855()關於產品的生物分解能力,堆肥性,重金屬含量等嚴格測試,證明產品可完全生物分解,可堆肥,無毒,並得到歐盟及美國權威機構的資格認証。

來自自然,回歸自然

 

以植物澱粉 (例如粟玉) 為主要原材料,完全不含PE/PO/PP等傳統石油基塑料。不是塑料袋,更不是那些往塑料添加2%可光氧化降解劑而製成的但仍然含98%石油基塑料的膠袋。不需事先進行光氧或熱處理才可觸發生物降解,而是和有機廢棄物一樣可直接堆肥的袋。

 

 

 與傳統塑料袋或那些所謂可光氧化生物降解的塑料袋比較,原料來自大自然,分解後的二氧化碳,水及新的生物質亦回歸大自然,其生命運用就如大自然產物例如花草樹木等一樣,來自自然,歸於自然。

 

首頁 | 啟動綠色生活 | 檢測証書 | 聯絡我們

Copyright© EBM Biodegradable Materials Ltd.